Zum Inhalt
Startseite » Blog » Öffnen, gekostet und schon leer

Öffnen, gekostet und schon leer

Wie bei einer guten Flasche Wein oder Bier vergeht auch die Zeit manchmal im Nu. Wir sind voller Tatendrang und es ist bereits Ende Mai. Das alte Viel zu kleine Kühllager platzt aus allen Nähten, doch wir testen weiter neue Rezepte, haben alte Gerätschaften wiederbelebt, revidieren diese und optimieren unsere Abläufe. Die Planung der neuen Räumlichkeiten schreitet mit grossen Schritten voran, der bevorstehende Umzug stellt und vor neue Herausforderungen und unzählige Experimente für neue Getränke halten uns bis spät in die Nacht auf Trab. Es wird und defintiv nicht langweilig und wir sind weiterhin voller Energie für die Getränke Garage in Fehraltorf.

Leider warten wir noch immer auf den Zugang zu unseren endgültigen Räumlichkeiten – aber die Vorfreude wächst! In ein paar Monaten lassen wir die Korken knallen, und das wird ein Moment zum Feiern.

Und es gibt weitere spannende Neuigkeiten: Unser Team wächst! Wir haben jetzt einen Designer für unser neues (Bier-)Sortiment. Die ersten Muster unserer neuen Dosen sind eingetroffen – bald füllen wir sie endlich mit Bier. Ein riesiges Dankeschön an Jo-ed und das Team von Nomoq!

Und zu Guter letzt – am 14. Juni ist es wieder soweit: Das Bülacher Bierfest steht an. Komm vorbei und stosse mit uns an! 🍻

Andrea & Sandro

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert